***

Хочу быть маленьким, пушистым котиком!
Урчать и лапками играть с твоим животиком!
И когда бы ты ложилась спать, я рядом лег бы,
колыбельную тебе мурчать!
Проснувшись, ты бы видела как рядом я лежу!
Довольными, кошачьими глазами на тебя гляжу!
Ты улыбнувшись поигралась бы со мной!
А я довольный, весь день по дому бегал за тобой!
И провожал тебя бы на работу и встречал!
И жизнь твою пушистым счастьем насыщал!


Рецензии