Спокойной ночи! Сладких снов!

Спокойной ночи! Сладких снов!
  Я тебе желаю!
    О тебе лишь одной
      Весь вечер я мечтаю.

Хочу к тебе лишь одной
  На миг я прикоснуться,
    И все беды мои
      Счастьем обернутся.

И все беды мои
  Радостью вдруг станут,
    Когда разлука с тобой
      На миг вдруг перестанет.

И когда мы с тобой
  На миг лишь увидимся,
    И сбудется то,
      Что во снах часто видится!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии