Не думай плохо обо мне...

Не думай плохо обо мне...
Да, я ушла, но не к другому...
Устала плакать при луне,
Любовь доказывать слепому...

Ты глух к признаниям моим,
И нем, сказать о том, как любишь...
И равнодушием своим.
Мою любовь ты всуе губишь...

Устала ждать тебя в ночи...
Устала верить твоим сказкам...
И таять воском от свечи,
В порыве лишь случайной ласки.

Прости, я больше не могу,
Терзать чувствительное сердце,
Всё, мне пора...прости...бегу...
Закрой за мной плотнее дверцу...


Рецензии