Агрессия

(Песенка для роли в спектакле-мюзикле)

Агрессия, з суровым взглядом, бестия!
Безжалостна, к чужим мольбам, глуха...
Под парусом вселенского бесчестия,
Со знаменем всемирного греха.
Агрессия, из тел и крови месиво,
Не пощадит ни старых, ни калек.
Агрессия, агрессия, агрессия!
Тобой так часто болен человек.
Агрессия, агрессия, агрессия!
Агрессия, будь проклята на век!

Фото интернет.


Рецензии