Кружатся силуэты и портреты

Кружатся силуэты и портреты
На залы отражая свои тени
И мы пройдет в загадочности сени
Оставив лишь глоток последний сердцу

Когда в игре разрушим свои знаки
И предадимся трепету безумства
Я отгоню мечты и вызывая
Судьбу на бой - я ей вручу искусство


Рецензии