Мы приходим к СЕБЕ... по разному

                Мы приходим к себе по разному
                кто то группами, кто одиночками,
                мы такие все очень разные,
                и зовут нас сынками и дочками



                Мы избрали костюмы «праха»
                и играем в них лишь во времени
                на кону повседневная плаха
                эта тяжкая ноша бремени



                И от юности до чего в этой жизни получится
                мы хватаемся, за преДставленный шанс
                хоть одни не живут,только мучатся


                Но когда время вспять ,повернет любовь
                ты мне скажешь с любовью застенчиво,
                милый мой ну довольно  спать
                мы ведь вечностью все повенчаны.


Рецензии