дышу

Как гений без любви - талант,
так без тебя моя любовь - лишь пепел,
что был разбросан по краям небес,
вернувшись стал свидетелем чудес

как птица без небес - ползет
так феникс без огня - мертвец,
не кислородом дышащий боец,
Иисуса невоскресшего отец.

Как дерево без жизни - твердь,
так Лорка "sin estrellas" - шумный,
Меджнун без Лейлы - умный,
и сон без яви беспробудный.


Рецензии