Память

По дороге в неизведанную вечность ,
Растворяясь в радуге  небес
Открывалась душам бесконечность ,
Звёздная мерцающая высь ...

Не запрятать сердце в одеяло ,
не остановить игру судьбы ..
Души эту землю  покидают ,
в предначертанные Господом часы ..

Ну а тем , кто на земле остался ,
нужно научиться дальше жить..
Сердце биться и дышать заставить ,
только как всё это пережить?

Подобрать разбитые осколки ,
чтобы  проводить в последний путь...
Душу склеить , чтоб не разорвалась
и любимых к Богу отпустить ...

Пожелать найти дорогу к дому ,
чтобы обрели святой покой...
Ангелов просить чтоб проводили,
Господа молить , чтоб сохранил..

Нам  же остаётся только память ,
Пока помним , они живы в нас
Господи , так дай на это силы !
Не по силам ты же не даёшь ?

По дороге в неизведанную вечность ,
Растворяясь в радуге  небес
Открывалась душам бесконечность ,
Звёздная мерцающая высь ...


Рецензии