Точка с запятой...

Мне интересна точка с запятой...
Там , где один сменяется другим
И там, где вслух не говорят - постой
Где пальцем по воде опять круги.

Меняются события в груди,
И вместе с ними ритм пришел "чужой"
И больше вам не скажут - погоди
Там, где вчера еще было  - постой.

История сменяется с душой
Не вывернуть ее, разворошить...
Лишь на коленях вновь молить- постой
И в том же ритме оставаться жить.
(Е.В.А.)


Рецензии