933 Как-то раз. 27. 12. 14г

Как-то раз бухгалтер Света
Рассказала мне про это-
Почему растёт цена,
Есть ли здесь её вина:
"В ней налоги и откаты,
И реклама, и утраты,
Воровство, усушка, бой
(Это платим мы с тобой),
Отчисления и взятки-
Вот такие там порядки.
А на яхты, "Ягуары",
Дорогие пеньюары,
Заграничные счета...
ЦенА- такая суета."


Рецензии