Рождественское

О, Богородице! Безкрайнее Любви Селение!
Отрадо в скорби! В печалях Утешение!
Прими сердец, идущих в радости к Яслям,
Хвалебное и теплое моленье!

Грядем к Тобою Явленному Торжеству,
Со человеком и Превечным Богом Тождеству!


Рецензии