Ее нет

Он в других ее будет искать,
ее волосы, взгляд и улыбку,
по крупицам начнет собирать,
только все это будет ошибкой.

Не забудет ее никогда,
вечерами, присев у камина,
будет он вспоминать их года,
как молитву шептать ее имя.

Милый, нет ее, как не шепчи,
ее нет уж на этом свете,
и в других ты ее не ищи,
ведь нелепо и тщетно это.


Рецензии