Для всех любимых читателей интернета

                "ВТОРОЙ---АЛЕКСИЙ"
                -------------------------
1.СОБОР СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА
   ЗВЕНЯТ СКОРБЯ КОЛОКОЛА
   ЛЮДИ ДЛИННОЮ ТОЛПОЙ
   ВСЕ ВРЯД СТОЯТ У ХРАМ СВЯТОЙ

2.ХЛЕЩЕТ ИХ ХОЛОДНЫЙ ЗНОЙ
   СТОЯТ ПОД ЦЕРКВОЙ ВИКОВОЙ
   ГОРИТ У КАЖДОГО СВЕЧА
   И ПО ЩЕКАМ ТЕЧЁТ СЛЕЗА
   
3.АНИ ЧЕСАМИ  СТОЯ  ЖДУТ
   ЧТОБ ПРОВЕСТИ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ
    ТОГО КТО ИХ ВСЕГДА ЛЮБИЛ
    ТЕПЛО ДУШИ СВОЕЙ ДАРИЛ

4.ГРОБ СТОИТ У АЛТАРЯ
   У НОГ СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА
   СВЕЧА ГОРИТ КАК ВЕКСЕЛЬ
   ПОЧИЛ ВТОРОЙ АЛЕКСИЙ
 
5.ПЛАЧЕТ РУСЬ ПЛАЧЕТ ПРИРОДА
   С МОЛИТВОЙ ЙДЁШ ТЫ ОТ НАРОДА
    ОТ НАС УХОДИШ НА ВСЕГДА
   МЫ ЛЮБИМ ИСТИНО ТЕБЯ
10.12.2008.г.
   


Рецензии