Сто вторых шансов

Я знаю, что могла б тебя вернуть,
Нашла б слова для внятных оправданий,
Но многократно невозможно перемкнуть
Одними порванными проводами..

Все еще хочешь меня до дрожи,
Рвешься на части и с ума сходишь,
Меня запустил глубоко под кожу,
А выковырять никак не можешь..

Ты перестань напрасно терзаться,
Наш странный пазл уже не сложишь,
Я отдала ту себя, что могла,
А ты все о большем настойчиво просишь..

Ты просто пойми, что у ста вторых шансов
Всегда ограниченный есть лимит.
Давай мы рискнем наконец расстаться,
Любовь закатав под холодный гранит..


Рецензии