Загадочная страна

   Кто, имя дал, тебе, Россия?
   Земля печали и берёз...
   Тоски немой, невыносимой...
   И озорных, как юность, грёз...

   Нигде такого не бывает.
   Лишь на твоей, большой земле -
   Под звуки русских балалаек, -
   Грустить и радоваться мне...

   И никому, вовек, не в силах -
   Постичь сей тайны не дано -
   Глубин души, как ветви в ивах,
   Сплетённых намертво, в одно.


   16.02.2001
   05.00





   рисунок - инет.
   


Рецензии