Ты и нирвана...

Ты захотел  свободы от желаний, и страданий
Забыть о времени,   в котором были мы с тобой…
Решив , что для тебя важнее состояние нирваны,
Ведь боль земную иногда невыносимо  пережить…

Я не  хочу такой судьбы в своей дороге жизни,
Которую должны мы все пройти,  коль жизнь дана…
Зачем решил ты  быть во времени внеличностного бытия,
Прости,  но  нам  не по дороге  в таком  случае…


Рецензии