009. Роща

Меж березами стройными воздух
Разрежён - не чувствует грудь,
Отступает ненужная сложность,
Отпускает - не думай, забудь.

Лишь качается своенравно
Удлинённого платья край
В такт шагам размеренно плавным,
Ворожит - забудь, поиграй.

24 января 1986


Рецензии