Еще один экспромтик про Новый Год

Новый Год - волшебный праздник.
Он приходит среди ночи.
Он романтик и проказник,
Он такой, какой захочет
Чьё-то сердце в колыбели
У своих желаний детских.
Новый год -не праздник - время,
Поместившееся в сердце.


Рецензии