Речь деда мороза наше время

 

Внучки поздравленья эксклюзивны,
Ей альтернативы не найти,
Она ,просто дилер конструктивный.
Но в анализе расходятся пути.

Я с ней экспансировал глобальность,
По тенденциям лоббировал её,
Позитивность,индивидуальность,
Кредо и Снегурки и моё.

Мы консенсус видим в плюрализме,
Пролонгирую,к чему валюнтаризм,
Инаугурирован по жизни,
Синтегрируемся-в прошлом деспотизм,

И слова мои так тривиальны,
Синтезировал не зря Баб снежных я,
Здесь бомонд мобилен и локален,
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,мои друзья!


Рецензии