Венец творенья из книги Homo Sapiens

Мне горько думать, что природа
Тебя на свет произвела,
Что свыше данная свобода
Опаснее любого зла.

Что искушениям подвластный
Укоротил недолгий век
Виновник участи  ужасной –
Венец творенья – человек!

13 декабря 2010 г


Рецензии