Когда сбываются мечты

Под шелест снега за окном,
Под праздник Новый год,
Приходит медленно в наш дом
Блеск красок, позолот.

Гирлянды яркой огоньки
Мерцают в темноте,
Снежинки словно пух легки,
Рисуют на стекле.

И нету больше ничего,
Когда есть я и ты…
Нам счастья хватит одного.
Сбываются мечты.

27 декабря 2014 года.


Рецензии