в душе моей, как в батарейке

В душе моей, как в батарейке,
С годами портится заряд,
На ней есть времени наклейки,
Они на мир тревожат взгляд.

Душа не старится с годами,
Лишь уменьшается заряд,
Справляться с прежними делами
Нам тяжелей уже сто крат!

И отдых нам не помогает,
Здоровый сон от нас бежит,
Так часто в старости бывает,
Хотя душа ещё горит!


Рецензии