Инициалы

Сегодня меня меньше ломает
Потому что стихов о тебе перевалило за сотню.
Их никто не видит, никто о них даже не знает
И каждую глупую строчку
Безумно ценю.

Да, я не согласилась давать отсрочку.

Я продолжаю искать тебя взглядом
пытаться выяснить горит ли свет в окнах,
Меньше ругаюсь матом
И еще немножечко времени
и забуду твой голос,
Уплывая в волнах светлых волос.

Как сказал "Птицами" -"друг другу мы не чета"
Я твои инициалы повсюду вижу/ищу
Ты мои - ни черта.
Равнодушие...Ненавижу тебя.
От тебя возникает удушье
Отпусти/уходи - навсегда.


Рецензии