***

Слишком трудно бывает,
Когда изменяет судьба.
Облачается жизнь
Рутиной жестокой обиды,
Оттого до могилы

Ступить не хватает шага,
Унижает порой,
До уровня низкой скотины...
Ь
Было много-видал!
А забыть не успел,к сожаленью...

И к тому униженью,
За дикость ее не виню!
Может я и страдал,
Едва устремляясь к спасенью,
Но предаться смиренью
И злу уступать не хочу.
Так я жил,иногда
Слезой умывая упреки,
Я считал,что и Боги,

Ко мне не найдут интерес!

Лез судьбе на рожон,
Уводя и Пегаса с дороги,
Чтобы вновь проскакать
Шальной,заколдованный лес.
Еле-еле узнал,
Или от чувствознанья,

Жизнь поведала тайну
И заставила все изменить!
Знать дано Нам прожить
На земле совсем не случайно,
И не просто страдать,
И не просто кого-то любить...


Рецензии