Закрой

Спокойная
одна
в метро
Сижу
Смотрю людей
За что
Мне эти игры?
Мой смысл и смысл меня
Утеряны
Не знаю, как надолго,
Возможно навсегда
И зря все поиски.
Масштабная беда
Для маленькой одной меня.
Не вскроешься
И не повесишься
Немного потупеешь -
Перебесишься.
И успокоишься.
Иду
по лабиринту
из людей
И прямо здесь
в метро
Пытаюсь подвести итоги жизни
Да
Странные
Бывает
Посещают
мысли...
Ныряй в вагон
Топи домой
Забей
Закрой.


Рецензии