Душа

Я слышу голос незнакомый,
Из глубины души моей,
Он всё зовёт меня на помощь
Кричит и плачет он во мне.

И рвётся он наружу вновь,
Как странник ветреный во мгле.
Печали иль горе или зло?
Он призывает каждый день,

Но лучик радости минутной,
Не даст ему пробиться в свет
И голос этот незнакомый ,
Навеки заперт будет во тьме!


Рецензии