Жизнь мимо...

Нет ни мыслей, ни чувств - все растоптано.
Все отнято по одному.
Вот вчера была вера утеряна,
А любовь, та давно уж ко дну.

Нет ни радости, ни сожалений.
Механичен в груди такт.
Жизнь моя превратилась в тени.
А от тела ЖКТ - тракт.

Ем - не ем. Сплю - не сплю. Варится
В голове смутно - глупый сумбур.
Мимо жизнь чья - то, вдруг моя? Сжалиться?
Ах, зачем этот грустный сюр?


Нет ни мыслей, ни чувств...
Мимо жизнь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.