Любовь или игра...

Что это? Любовь?
А может быть игра?
А может быть я вновь
Совсем с ума сошла?
Этот парень симпатичный
Мою голову вскружил,
Спрашивал мой номер личный,
На свиданье пригласил.
Я,как дура, согласилась,
С ним гулять пошла в четверг,
К нему в подруги напросилась,
И этого он не отверг...
Потом не виделись мы с ним
Два месяц,а может и один.
Я по нему скучала очень,
Бывало, плакала я ночью,
Но встретиться с ним некак было,
Я думала-любовь остыла
Но это,как потом узналось,
Моей ошибкой оказалось.
Звонил мне очень часто он,
Что "бедный" был мой телефон,
И каждый день он признавался
В своей любви, но зазнавался...
А я поверила в любовь,
О нашем будущем мечтала
И каждый день все вновь и вновь,
В душе романы рисовала.
И вот прошло уже полгода,
А мы не виделись еще,
Моя любовь такого рода,
Не вижу парня своего,
Но за него душой и сердцем,
Любовь-мой ключик к его дверце,
Люблю я до сих пор его,
Не буду слушать никого,
Кроме мальчишки моего!!!


Рецензии