ПирАжки с новым 2015

Ни Оля Сахар, а Озя  Цукер
Из цикла «пирожки»


в дверь постучали - открываю
а на пороге новый год
ну! здравствуй говорю ему я
а ну-ка повернись лицом

я на весах стою в бикини
на ципочках втянув живот
но не для стройности  фигуры
а чтобы цифры увидать

вот муж  несёт добро и радость
его увидевши жена
кричит куда ты это тащишь
и так весь дом дерьмом забит

на свежекрашенном заборе
напишем мелом  слово ДОМ
и детям прочитать не стыдно
и взрослым есть о чем мечтать

какую крайней степень спешки
ты  смог  не думая назвать?
когда ты бриться есть и какать
одновременно можешь сам

какой ты Вася неликвидный
ни чувств ни денег ни ума
но руки крепко ухватились
за то что в Васе все же есть

вы что мне лезете под юбку
в музее мы а не в пивной
в пивной совсем другое дело
пойдемте сударь же  туда

он прямо жрал ее глазами
и всюду  пальцем нажимал
но до утра не обнаружил
кнопку эскейп начать игру

у вас морозы минус 20?
прогноз погоды сообщил
у нас снаружи холоднее
а минус 20 изнутри

ты веришь в знаки я спросила
не верю - грубо бросил он
и я ответила – я тоже
и повернула под кирпич

рояль имеет две педали
автомобиль имеет три
а это значит что в рояле
стоит коробка автомат

на телевизоре все кнопки
ушли в историю веков
и вместо кнопок вкл и выкл
одна большая  «продолжать»

вспорхнув изящно на паребрик
таксисту я махну рукой
а он с открытою улыбкой
меня бесплатно не везет

грибок огурчик помидору
я в детстве в банках открывал
теперь я тоже лажу в банки
но в Банках нынче  - тока хрен

давай с тобой займемся сексом
красотка предлагала всем
мужчины хмурились угрюмо
но каждый думал – а давай


Рецензии