Новогодний бал Карнавала Масок 2014г

Рецензия на «Новогодний бал Карнавала Масок» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2014/12/27/3800

Буратино:

Я чурбак, причём не русский!
Папа Карло был француз.
Потому в плечах я узкий
И росточком карапуз.
Но люблю повеселиться
На весёлых, на балах.
Угадать под маской лица
Я мозгой не вышел. Страх!
Страх, какой я бестолковый,
Древесина - не мозги.
Но зато костюмчик новый,
С каблучками сапоги!
Пусть жилетик из бумаги
И штанишки не атас,
Я готов! Развейте флаги!
Дифирамбы петь для Вас! ))


Рецензии
Почему рецензий нету?
Я старался, как же так?
Прочитал? Гони монету!
А не то, ты первый враг!))

Буратино.

Ирина Зуенкова   29.08.2019 07:30     Заявить о нарушении