Мир и Паяц

Этот мир меня не понял,
А  я не понял этот мир,
И ушли мы, кто на волю,
Кто  проводить кривой эфир.

Никому и необидно,
Что все остались при своем.
 Уж я из последних сил, но
Покинул этот полигон.

Этот  мир забыл с любовью,
Самоотверженно предал,
 Но я дал ответ достойно,
Прервал абсурда карнавал.

С той поры мы параллельны,
Свои правда и законы
Свое строенье Вселенной
Свой ответ на «хоть кто мы?»

Мне бы дали жить свободным
И полюбить кого хочу,
Жить как Господу угодно,
Тогда всё  будет по плечу
                27.12.2014


Рецензии