Мне не интересна... Жизни суета

    Мне не интересна..жизни суета, на мир смотрю я ,тихо.. с упоением
       Какая разница, права ты..не права, не предаю.. «Я» этому значение
        Мне неподвластно..чувство говорить, иль лить, с порожнего, в пустое
         Мне легче всех любовью одарить, чтоб не было у вас в крови..застоя
          И пусть любовь, пылает в вас костром,и видится вам «чистотой единства»
           Вы это осознаете! Потом!  Когда вас будут окружать ,лишь "Божьи Лица"


Рецензии