За СЗа оскорбление Сита Дауна! ита Дауна в бой пош

Когда в 5 классе у нас ввели английский язык к нам пришла его преподавать очень жирная башкирка.
Еле в дверь боком входила .
В желудке её вечно что то бурчало и постреливало.
Когда она входила в класс все вставали.
И она  важно говорила Сит Даун мы долго недоумевали  кого она так обзывает-
она подсказывала- садитесь.

Когда так прошло несколько уроков мы пошли и сказали директору  школы Кухареву  она кого то из наших Ситом дразнит.
Да мало того ещё и дауном зовёт.
Что такое даун тогда многие знали.

В скоре её отругали  на педсовете  дали ей выговор  по партийной линии и  без права оправдательной речи  перевили от нас в  класса А.

...И правильно  если каждая жирная баба начнёт обзываться  то у всех успеваемость снизится.

Потом у нас очень долго не было уроков английского языка .
Мы ликовали.
А наш директор фронтовик сказал из уважения к вам я убрал от Вас подальше эту английскую проамериканскую крысу.
Нечего наш язык  словами наших извечных врагов капиталлистических акул засорять!


Рецензии
Мудрый был у Вас директор школы фронтовик понимающий главное.
.Суворов учил:"- Не устремляйте взор в учебники изучая язык врага
смотрите ему на грудь .Туда вы должны вонзить свои штыки!"

Евгений Коньшин 3   29.12.2014 01:00     Заявить о нарушении
Хотелось бы напиннать - по прорешке-всех учителей и учительниц английского языка что бы детей не портили.
Но где столько ног и сил взять?!

Игорь Степанов-Зорин 3   30.12.2014 16:51   Заявить о нарушении