Пока все дома

Лежу и плачу – смех тому виною,
Я не шучу,
Смешливою натурой
Родителям обязан
И не ною,
Гораздо лучше, нежели понурым –

В былые годы, сами недалече
Смогли уйти от ржачки,
Без подвоха
Любой из них улыбкой изувечен,
А я лишь отрок, п`однявший,
Что плохо

Везде валялось, многие дивились:
– Полку весёлых прибыла подмога,
И даже кличка –
Клоун Простофилин,
Вторая часть – фамилия,
Надолго

Ко мне прилипла крепче негатива,
Смеётся – значит, шуткою ведомый…
А слёзы льются, эка прихватило –
Кого винить,
Пока все наши дома?!


Рецензии