Добили

Вы распяли меня, растоптали
С блеском стали в жестоких глазах.
С придорожною глиной смешали,
Не увидев ланиты в слезах.

Разрывали изменой и ложью,
Предавали у всех на виду,
Возвращали – и снова всё то же,
Невзирая на то, что уйду.

Недоверием тихо душили
И скандалами громко секли,
Вынимали молчаньем по жиле,
Упрекали за всё, что могли.

Собирали по каплям, по крохам,
Чтобы сразу же вдребезги вновь.
Но с последним оставшимся вздохом,
Я прощаю вас…
                Ваша Любовь.


Рецензии
Красава! Как сказал, подлец!
Короче, полный, бл%, писец. )))

Лёха-Лёха   30.12.2014 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.