Сознание

Прячется где-то тупое сознание
Не вспоминай о прошлой любви,
А-то придёт воспоминание
И всё утопит во лжи.

Кто-то заблудится в этих страданиях
И не найдёт километры стараний,
Которые делал лишь для неё,
А она ушла всё равно.

Ты помогаешь выйти из жизни
Тем, кто не может ладить с судьбой,
А они её ненавидят
Запрятавшись в тени, гложут покой.


Рецензии