Глухие вечера

А кто на север,
А кто на юг,
А кого на х…
Теперь пошлют.

А в моей песне
Два куплета,
Те, кто со мной,
Того уж нету.

Ты знаешь время,
Как наизусть
Те, кто не верят,
Те не поймут,

Ты пишешь письма
В семнадцать лет
Из заграницы
Ты ждёшь ответ.

Глухие вечера
Да не сойти с ума,
Закончилась игра
В глухие вечера.


Рецензии