Обама-1 -5, 5, 5, 5

 

           В Украине рыщут серые волки ,
           Из "дружеской" Америки.
           Но им не по зубам,
           Склонить мир к своим ногам!

       Поймите, президент Обама,
       Ваша политика, глубокая яма!
       Легко в неё скатиться,
       Но невозможно очистится и возвратиться!

           Замечание моё скромное,
           Подобное рождает подобное.
           Мир живёт по законам изотерики,
           Не выбраться чистыми из ямы Америки!

       Загордились вы своими капиталами,
       Не бывали Вы, под градами.
       Сами "давно" не воевали,
       Чужими руками людей убивали!
         
           Американские санкции,
           Противные миру, акции,
           Не создают, не созидают!
           Человеческие отношения, разрушают!
          
       Торговля, уважение, понимание,
       Это к миру призвание!
       А нарушая дружбы приветы,
       Можно получить,адекватные ответы!


           Кто меч поднимет,
           От меча и умрёт!
           Кто мир создаёт,
           Счастливо и долго в нём живёт!
          
    

      
      


Рецензии