из последних

Спасибо

Мир прекрасен и краски ярки
Все сверкает, течет, живет
Проникает друг в друга нежно так
Принимает и вновь отдает.
Даже в самом темном и замкнутом
Бьется чистого Солнца Свет
Он горит тихо-тихо и трепетно
Даже маленький - он хранит от бед.
Я вчера умерла и увидела
Как чудесен Вселенной Пульс
Ты поймал меня очень бережно
Оживил. Я сказала "Вернусь".

- Спи спокойно, моя девочка
- Дай мне руку
- Держи. Я с тобой..

без названия

Ветра порыв шепнул, - Готовься!
По позвоночнику ментоловый ручей.
Крик сокола с небес, - Идут! Я вижу!
А лес мне подтвердил, - Я слышу лязг мечей.

Весь мир всегда со мной, и я - частица мира
Мне озеро покажет лица палачей
Я чую жесткий бой и запах крови
И Дух мне говорит, что не моей..))

Я потеряна

Иногда я лечу птицей к солнцу
Чаще падаю камнем на дно
Ты не слышишь меня? Я плачу
А тебе опять все равно?
Мне уютно было средь спящих
Для чего ты меня разбудил?
Запалил, а сейчас оставил
Я потеряна.. Ты победил

Настроение

К черту правила и стены
Когда мыслей больше нет
Поздно. Крылья распрямились
Шшшок, огонь, гори весь свет!
Провалился мир мой в бездну
И плевать уже на все
Все печати посрывало
Превратилась кровь в вино..

Поймать дзэн

Натянулась струна до обрыва
Каждый шаг высекает искры.
Балансируя над обрывом
Не впустить поток ваших мыслей

Но канат вот-вот порвется
Я уже гляжу в свою бездну
Мне так много всего удается
И так много вещей бесполезных

Я могу быть чернее ночи
И пульсировать ярче Солнца
В своем мире сегодня я зодчий
С философией дзэн японца...


Рецензии