7. салат ривьера. из новогодних рецептов

Блюдо седьмое - салат "Ривьера".

  - Салат "Ривьеру" сам слепил!
-Надеюсь, угостишь?  А что туда сложил?
     -Кальмар (его я отварил),
     Яйцо куриное, салат зелёный,
     Креветки, раковые шейки, сок лимонный.
-Ну, дай попробовать!
     - Прости, не доглядел:
       Пока готовил - потихоньку весь и съел...
Ну, ничего себе! Ну, как с тобой общаться?
     -Переживёшь! Ещё не раз придёшь ко мне
      ты угощаться!


Рецензии