Поздняя Осень

 Осень Поздняя такая
 Что почти уже зима
 И природа задремала
 И такая красота...

 И все инеем покрылось
 И деревья, и дома.
 Птицы, что под крышей скрылись,
 И электропровода.
   
 Все притихло, словно в сказке.
 Дед Мороза уже ждут,
 Что примчится на салазках,
 Наведет порядок тут.
   
 Птицы давно в теплых странах
 Там и русские живут.
 И готовятся к чему - то
 И чего - то тоже ждут.

 Нам завидуют, наверно.
 Вот бы к нам пришла сама.
 Осень. Поздняя такая,
 Что почти уже зима.


Рецензии
Неплохо. Картинка представилась.

Алексей Егоров 56   04.01.2023 17:48     Заявить о нарушении