Моя россия

Сегодня Россию каждый судит
И предъявляет особый счет
Но я уверенна за Россию
И точно знаю-не пропадет
Нас окружили кольцом,как волки
Мечтают,что ослабеем мы
И распускают о нас все толки
Что всем Россия только вредит
А кто на помощь первым идет?
Ну конечно -моя Россия
Она сама не пропадет
И подставит плечо свое сильное
Моя Россия была всегда
Она всегда и будет
Тебя люблю я моя Страна
И в праздники,и в будни
С Новым Годом,тебя Россия
Счастлив будет пусть твой народ
А когда мы вместе-мы сила
И с Россией-только Вперед!


Рецензии
Вы абсолютно правы в своём стихотворении, Людмила! Россия это наша общая боль, судьба и богатство. С Новым Годом Вас, Людмила!

Владимир Федорович Медведев   31.12.2014 18:38     Заявить о нарушении