Зеркала

ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА И НЕЖНЫЙ БАРХАТ КОЖИ
НЕГРОМКИЙ ГОЛОС ТВОЙ, ОБИДНЫЕ СЛОВА,
ЧТО СНОВА ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ,
И ВМЕСТЕ НАС УЖЕ НЕ ВИДЯТ ЗЕРКАЛА.

ГОРЯЩАЯ СВЕЧА, ДРОЖАЩИЕ РЕСНИЦЫ,
ХОЛОДНОГО ВИНА НЕТРОНУТЫЙ БОКАЛ.
Я ВЕРЮ ДО СИХ ПОР - ВСЕ СНОВА ПОВТОРИТСЯ.
ВЕРНЕТСЯ ТА ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ ТАК ЖДАЛ.

ТЫ БОЛЬШЕ ЭТИХ СЛОВ НЕ ГОВОРИ, НЕ НАДО.
ЗДЕСЬ ДАЖЕ ЗЕРКАЛА НЕ СКРОЮТ ТВОЮ ЛОЖЬ.
НЕ ПРЯЧЬ ДУШИ ТЕПЛО ПОД МАСКОЮ БРАВАДЫ.
ТЫ СРАЗУ НЕ УШЛА, И ЗНАЧИТ ЧТО-ТО ЖДЕШЬ.

ЗАЧЕМ ТВЕРДИТЬ: "ПРОЩАЙ", КОГДА ПРИШЛА НА ВСТРЕЧУ.
СЕБЯ НЕ ОБМАНУТЬ - НЕ НАДО ЛИШНИХ ФРАЗ.
ПУСТЬ ВИДЯТ ЗЕРКАЛА - МЫ ВМЕСТЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР.
И ПОВТОРИЛОСЬ ВСЕ, КАК В САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ


Рецензии
ЮРИЙ!!!
Опять у тебя написана прекрасная песня,а вернее романс.
Понравилась и очень,представить невозможно,что можно
так писать,а главное всё идёт легко и прекрасно!!!
Удачи тебе,счастья в жизни,творческих успехов!
С уважением,НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   16.01.2015 19:49     Заявить о нарушении