Холода

Всё замерло вокруг
И даже вода,
Что случилось вдруг,
Пришла зима.

Вода станет льдом,
Всё покроется инеем,
Телеграфный столб умрёт,
А вокруг всё синее.

На улице минус двадцать -
Просто холод,
Птицы ищут тепла -
Просто голод.

Снег раскрасит всё
Белым-бело,
Дорогу нам до станции
Опять замело.


Рецензии