Материалы к словарю рифм и рифмоидов - почерк

ПОЧЕРК
очерк, киноочерк,  прочерк
По - чирк (!), о, чирк (!)
росчерк
штокверк
ро'стверк
прочих
прочь их
строчек
о'тчерп (окказ.)
наборщик, сборщик
спорщик
прочит, пророчит, порочит, опорочит
морочит, заморочит
корчит, скорчит
Ко'рчак
топорщит, встопорщит
топор, щит
топор в щи б
ангелочек, уголочек, узелочек
дочек
мочек, замочек, комочек
станочек, сыночек
почек
строчек
точек, платочек, глоточек, листочек, цветочек
кулёчек
заводчик
лётчик, налётчик, вертолётчик, переплётчик, мётчик, миномётчик, пулемётчик, начётчик, счётчик, учётчик
щёчек
вот чек, тот чек
даёт чек, берёт чек, заберёт чек, возьмёт чёк
в отчих
зодчих
потчуй
Роберт
в очи б
стрекочет, застрекочет
клокочет, всклокочет, хлопочет
бормочет
хочет, захочет
о, чёрт
портишь
Портиш
спор? тишь (?)
почесть
бидончик
кончик
кончит, закончит, окончит, прикончит
кончив, закончив, окончив, уклончив
гонщик, погонщик
Моцарт
к очереди

27 декабря 2014 г.


Рецензии