Березки под Донецком

Рецензия на «Я погиб под Донецком» (Владимир Павлов 4) 

Ветер вольный раскачал березки,
Корни их, что сок весной родят, 
Тонкие, как те еще подростки, 
Обнимают павших здесь ребят. 

Ветки помнят и дожди, и пламя,
И грозой пришедшую беду. 
Листья сбросив, как с флагштока знамя,  
В осень уходящую войну...

Вольный ветер раздувает листья.
Совесть здесь у каждого своя,
Было ль в этом сколько-нибудь смысла?
Знает лишь погибшего семья.


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо.

Евгения Чмут   06.01.2015 21:09     Заявить о нарушении
Евгения, благодарю за положительную оценку.

Александр Полищук 3   07.01.2015 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.