Наташка

На конец то лето! В лагерь мне пора!
Собираю чемодан, говорю: ура!
Я возьму с собой подружку и мою любимую кружку.

Будем бегать,танцевать,песни петь,да подпевать
Рано встанем с утречка побежим в столовую спрашивать про завтрак!
-Кашу жидкую дадите? И конфет не продадите?

Спросит поваров Наташка, она не на видит столовую кашку!
Все узнали что Наташка привезла с собою черепашку.
Говорит Наташка: я черепашку кашкой буду кормить?

И компотиком поить? Не заставите меня есть столовую кашку!               
Ведь я не черепашка!Все закончилось тогда когда у Наташки, черепашка удрала.


Рецензии