Поезд

Поезд в сторону Арбатской
Увозит, увозит, увозит,
А билеты по ветру
Уносит, уносит, уносит.

Эй! Поехали прохожий!
В столицу, столицу, столицу.
Коль не хочешь идти,
Садись прокатиться.

Здравствуйте:
Москва, москвичи и москвички,
Я хочу закурить,
Дайте, кто-нибудь спички.

Налью сто грамм,
Подумаю о жизни.
В гостях хорошо,
А дома кризис.


Рецензии