верю

Верю
в открытые
двери,
в добрые
сердца,
в мудрость
старца,
в любовь отца,
в самые теплые в мире
объятья,
в нерушимое
чистое счастье,
верю
в сказку,
верю
в чудо,
верю людям,
их глазам,
верю искренним
слезам.

верю, верю,
буду верить,
веру эту
не измерить.


Рецензии