О главном

                Из Хроники майданного госпереворота
(27-29.11.2013)
Сегодня  Янукович интервью давал
ГЛАВРЕДАМ ИНФОРМАЦИОННОГО ТЕРРОРА.
Спокойно, честно на вопросы отвечал,
не уходил ни от какого разговора.

А речь шла про ассоциацию с ЕС.
Наш страх, что Соглашенье президент подпишет
и рухнет экономика,  вся жизнь, – исчез.
Не  быть тому! Рабочий класс и нас он слышит.

В ЕС он Украину в рабство не продаст
и утверждать бюджет её в ЕС не будет.
И землю нашу иноземцам не отдаст.
Сотрудничество, связь с Россией не  погубит.

Он и правительство переживут майдан
предателей, студентов,  киевских  подонков,
реализующих американский план
сверженья Януковича  "ради потомков" (!!)

А В СМИ, В  РУНЕТЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗОМБАЖ
МАЙДАНАМИ ЗА ПОДПИСАНЬЕ СОГЛАШЕНЬЯ,
КОТОРЫЕ, ПО СУТИ, МАССОВЫЙ ДЕМАРШ –
ПРОПЛАЧЕННЫХ ИУД,  ДЕБИЛОВ ВЫСТУПЛЕНЬЯ.

От лжи борцов с правительством устал эфир...
Но их оттуда не прогонишь – платят.
Свидетелем   их  низости  стал  целый  мир,
как  эти   евроукры  Украине  гадят.

Мы обращаемся с надеждою к властям,
чтоб положили край бесчинствам шкур продажных.
чтоб обезвредили их шабаш по частям,
чтоб в Раде не было их акций саботажных.
--------------------------------------------------------


Рецензии